波兰卡托维兹西里西亚大学与国际部开展线上洽谈

发布日期:2023-11-06 点击次数:

2023年10月18日下午,波兰卡托维兹西里西亚大学音乐学院教授PROF. ANNA KIJANOWSKA通过线上会议方式与国际部负责人冉毅嵩、学院外籍专家WILSON CHU及对外事务工作人员展开合作洽谈。

首先,国际部负责人介绍了成都大学中国-东盟艺术学院,特别是音乐与舞蹈学院的信息、学院优势与国际合作概况,对能有机会与波兰卡托维兹西里西亚大学音乐学院开展合作表示期待。

ANNA KIJANOWSKA教授对中国-东盟艺术学院与音乐与舞蹈学院表现出极大兴趣,并简要介绍了波兰卡托维兹西里西亚大学音乐学院的概况。ANNA教授热情邀请中国-东盟艺术学院的师生前往卡托维兹西里西亚大学开展交流。

随后,双方就校际合作MOU签订、学生交换/短期团组计划与教师交流计划进行深入讨论。在洽谈过程中,国际部负责人诚挚邀请波兰卡托维兹西里西亚大学在合适的时候到成都访问。

波兰卡托维兹西里西亚大学(波兰语Uniwersytet Śląski w Katowicach,英语University of Silesia)是一所充满活力的创新型大学。该校始建于1968年6月8号,拥有优秀的师资和科研力量,并因其高标准的教学质量享誉波兰。