泰国乌汶叻差他尼皇家大学校长一行到访中国-东盟艺术学院

发布日期:2023-10-19 点击次数:

10月17日上午,泰国乌汶叻差他尼皇家大学校长Dr. Chutinun Prasitpuriprecha率队到访中国-东盟艺术学院。中国-东盟艺术学院国际部副主任万群热情会见。

代表团一行首先参观了中国-东盟艺术学院的美术与设计学院、艺术中心和国际部,并就文化合作和团期团组等方面进行了交流。双方就推进两校在科学研究、人才培养等领域的合作与交流达成了共识,并就进一步深化双方之间的合作提出了建设性意见。

此次交流活动的开展,不仅有助于加强两所高校之间的教育交流与学术合作,更有助于进一步推进成都-乌汶这对国际友城在文化、艺术等领域的合作和交流,促进两国之间紧密友好的关系。

据悉:乌汶叻差他尼皇家大学是位于泰国东北部乌汶叻差他尼府的一所国立大学,学校创办于1942年,共设置了从本科、硕士到博士的课程,是一所泰国教育界具有影响力皇家大学。