跨越山海 新“心”相遇|2023国际新生教育周之班主任见面会

发布日期:2023-09-27 点击次数:

9月18日,各位萌新们在中国-东盟艺术学院G栋与班主任老师们面对面交流,开启了校园生活第一课。见面会上,各位班主任真诚地欢迎每一位新同学的到来,并与新生相互自我介绍,让同学们对这个大家庭建立初步的认识,随后,班主任从学习方面、生活方面等多个方面做了概要的介绍。

班主任们针对新生们有关学习、生活等相关困惑进行了耐心的解答。相信在班主任的带领下,同学们能够更快的融入集体,适应校园环境,鼓励同学们在今后的大学生活中,不断提升自己的综合素质,度过充实的校园生活。

为了做好国际学生趋同化管理,推进精细化人才培养模式,让国际萌新们更好的了解学校,快速融入新学期和新生活,中国-东盟艺术学院国际部为国际同学们准备了充分翔实的新生教育周系列讲座,包括证照办理、奖学金事务、校园生活与日常规定等。

未来无限,青春无虞。愿2023级的萌新们踔厉奋发,砥砺前行,努力在大学生活中谱写独属自己的青春华章!