音乐会&演出

环球音阶 | 大提琴外专Umit Isgorur春日演奏会

发布日期:2024-04-11 点击次数:

时间:2024年4月12日 下午 19:00

地点:中国-东盟艺术学院音乐厅

大提琴外专演奏会欢迎老师们,同学们的莅临!

嘉宾介绍:

UMIT ISGORUR毕业于密歇根州立大学音乐学院,曾作为访问学者学习大提琴,并在该校获得音乐硕士学位。后在同校开始了管弦乐指挥博士学位项目,并获得了艺术家文凭。在美国期间,他曾任卡拉马祖交响乐团和大兰辛交响乐团的首席大提琴手。他曾在美国学习室内乐,并接受了来自朱利亚音乐学院的教授的私人课程。1988年,他赢得了BACH青年艺术家大赛。之后,他在德国、法国、意大利、希腊、厄瓜多尔、古巴、美国等国家举办了众多音乐会、独奏会和大师班。在土耳其多库兹埃利大学任职期间,他创建了多库兹埃利大学交响乐团,并担任多年的协调员和艺术总监。后来,他被任命为学院院长。他是土耳其第一个终身大提琴教授。2021年秋季,他在美国纽约长岛音乐学院任教。目前在中国成都大学中国-东盟艺术学院任教。

马子捷,钢琴演奏,美国音乐艺术博士。博士毕业于美国阿拉巴马大学,曾作为阿拉巴马大学助教,担任钢琴艺术指导及歌剧院钢琴家。马子捷曾多次受邀参加音乐节,音乐比赛及演出,获奖经历包括美国Huxford Symphony交响乐团协奏曲与咏叹调比赛,阿拉巴马音乐教师协会独奏与协奏曲比赛,大阪国际音乐大赛等。演出经历包括新奥尔良国际键盘音乐节,布拉格钢琴音乐节,捷克Strahov修道院音乐厅,俄罗斯驻布拉格文化交流中心,美国阿拉巴马音乐教师协会研讨会,美国Barness音乐厅,Louis J. Performance音乐厅,伯明翰Unitarian Universalist 教堂,Bryant-Jordan音乐厅等。