音乐会&演出

环球音阶 | 音乐与舞蹈学院外专系列活动预告

发布日期:2024-04-15 点击次数:

为了丰富学生的音乐学习体验,提升教学水平,中国-东盟艺术学院的5名外籍专家将在4月至6月,为我校师生开展一系列大师课、音乐会和教学班音乐会等活动。

五位外籍专家,分别来自印尼、俄罗斯、厄瓜多尔和土耳其等不同的国家,拥有丰富的音乐教学经验和专业技艺。他们不仅是我校的外专,更是我校音乐教育事业国际化的坚强支持者和推动者。他们将分别在钢琴、大提琴和小提琴等多个领域展开授课和音乐会表演,为我校师生带来全方位的音乐教育体验。

这次活动不仅有助于提升我校师生的音乐水平和艺术修养,更将促进国际音乐教育的交流与合作。通过与外专的互动交流,将更深入地了解世界各地的音乐文化,拓展自己的国际视野,提升自己的国际竞争力。

欢迎广大师生踊跃参与这次音乐盛宴,与国际音乐名师们一同分享音乐的美好,共同探索音乐艺术的无限可能!